CGTT - الكنفدرالية العامة التونسية للشغل
نقابة المستقبل المواطنة

بـــيــــان

0 700

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تونس في 16 جانفي 2017

بـــيــــان

قررت النقابة العامة لأعوان الديوان الوطني للسياحة المنضوية تحت لواء الجامعة العامة التونسية للشغل عن دخول كافة وأعوان إطارات الديوان الوطني التونسي للسياحة في إضراب حضوري بكامل الإدارات المركزية والجهوية وذلك يوم الإربعاء 18 جانفي 2017 وهذا على إثر تجاهل الإدارة العامة للديوان لمطلب الأعوان الخاص بالتراجع عن الترفيع في مساهمتهم في قيمة تذاكر الإطعام و هو ما يعد مسا بمكسب أساسي غير مقبول بأي شكل من الأشكال و ذلك رغم عديد العرائض الممضاة في الغرض من قبل الجميع في الإدارات المركزية و الجهوية بالإضافة إلى مختلف البيانات التي حذرت من المساس بالسلم الإجتماعي داخل الديوان .

عاشت الجامعة العامة التونسية للشغل

قسم الإعلام

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.