CGTT - الكنفدرالية العامة التونسية للشغل
نقابة المستقبل المواطنة

بلاغ وقفة احتجاجية

0 938

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تونس في 01 فيفري 2017

بلاغ وقفة احتجاجية

حرصا على احترام حقوق و كرامة كافة المهندسين المعماريين التونسيين بشتى أصناف ممارستهم للمهنة دون استثناء،

و تبعا لما لاحظناه من استغلال مطلق لنفوذ (تعيينات بالولاء، تلاعب بنتائج المناظرات، إقصاء العديد من منضوري العمادة و تغييبهم و غياب الشفافية و المساواة في التعامل، انتهاج سياسة الترهيب و التخويف إما عن طريق تلجيم الأفواه عن طريق مجلس التأديب أو عن طريق التجويع بالحذف من قائمة المنتفعين بالتعيينات المباشرة، استبعاد الشباب وإساءة استخدام السلطة وسوء الإدارة المالية والإدارية…).

و نظرا للوضع العام المتدهور للمهنة، تدعو النقابة الأساسية للمهندسين المعماريين جميع الزملاء إلى وقفة احتجاجية يوم الأربعاء 08 فيفري 2017 ابتداءا من الساعة الحادية عشر صباحا، أمام مقر عمادة المهندسين المعماريين التونسيين للمطالبة بتنقيح القانون الداخلي المنضم للمهنة و التفكير في برنامج إصلاحي شامل يضمن حقوق المهندس المعماري و ينهض مجددا بالقطاع،

الرجاء من سيادتكم تعيين من يمثل مؤسستكم الإعلامية لتغطية الوقفة الإحتجاجية وشكرا.

عاشت الجامعة العامة التونسية للشغل مستقلة، ديمقراطية و مناضلة

عن النقابة الأساسيةالكاتب العام سليم كرشود

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.