CGTT - الكنفدرالية العامة التونسية للشغل
نقابة المستقبل المواطنة

بيان الكنفدرالية العامة التونسية للشغل حول تصريحات الرئيس ا لامريكي حول فلسطين

0 1٬055

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تونس في 7 ديسمبر 2017

بيان

في وقت كان العالم والقوى المحبة للسلام تنتظر من الإدارة الأمريكية تنشيط عملية السلام بإنصاف الفلسطينيين أصحاب الحق والأرض وإعطائهم حقهم وفق الشرعية الدولية، أقدم دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية على اتخاذ قرار تعسفي يتمثل في نقل السفارة الأمريكية إلى القدس العاصمة الأبدية لدولة فلسطين بتواطئ مع اللوبي الصهيوني في أمريكا واعتراف غير شرعي بأن القدس عاصمة للكيان الصهيوني .

وبناء عليه فإن الكنفدرالية العامة التونسية للشغل تعبر عن إدانتها لهذا القرار الذي يعارض القوانين الدولية وينسف مسار السلام الهش بطبعه و يهيب بقوى السلام والحركات النقابية العالمية بالتحرك السلمي ورفع القضية أمام المنظمات الدولية والحقوقية ومساندة الفلسطينيين في مساعيهم المشروعة من أجل القدس عاصمة لهم وساحة للتواصل بين الحضارات.

كما تدعو الكنفدرالية العامة التونسية للشغل قواعدها وهياكلها المركزية و الجهوية إلى المشاركة في المسيرات التضامنية مع الشعب الفلسطيني.

الأمين العام

الحبيب قيزة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.